重庆幸运农场怎么开群
   您的位置: 首页 >> 信息页 >> 正文



主 要 职 责

2007-12-27




  (一)贯彻落实党的组织工作和干部工作的路线、方针、政策,提出落实方案并组织实施。    

  (二)提出列入市委管理的干部及领?#21450;?#23376;建设、调整、配备的意见和建议。    

  (三)负责全市党员、干部队伍的宏观管理和选拔培养中青年干部工作。    

  (四)按照党章规定,协调、规划和指导全市各级党组织建设、党员教育管理和发展工作。    

  (五)研究拟定全市组织、干部人事工作的主要政策和制度,从宏观上指导干部人事制度改革。    

   (六)主管全市干部教育工作,制定落实干部教育规划;负责全市知识分子工作的宏观指导、组织协调、督促检查。    

  (七)负责全市组织、干部人事工作的检查督促,向市委和省委组织部?#20174;?#26377;关情况并提出建议。    

  (八)负责全市离退休干部宏观管理,落实离退休干部的政策。根据晋市发〔 2001 〕 14 号文件规定,管理市委老干部局。    

  (九)负责《党政领导干部选拔任用工作暂行条例》贯彻落实情况的监督、检查,对县(处)级以上领导干部进行监督管理。受理干部群众的来信来访。    

  (十)承办市委和省委组织部交办的其他工作。    

 
放大字体】  【?#25351;?#23383;体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻

重庆幸运农场怎么开群